全新富果 Fugle App ,讓投資更強大更順暢!


感謝用戶對富果的喜愛與支持,原版富果( Fugle Legacy App )在團隊多年的建構與使用者回饋之下,成為現在最受好評的股票研究下單 App。近期迎來全新改版的「富果 Fugle App」,富果團隊致力用更新的技術、開發更多新功能,提供投資人更棒的交易與研究工具!

新版富果 Fugle App,除了具備原版富果 ( Fugle Legacy App )的所有優點,還新增許多幫助「投資判斷」的資訊與功能!在未來,新版富果 Fugle App 推出新功能也會更快速、更齊全!

相信每一次在手機內做的小研究,都能成為下一次實力大躍進的動力。


全新富果 Fugle App 有哪四大新功能?

1.  新增「重要日期功能」:不錯過除權息 / 股東會 / 減資日…等重要日程
2. 左右滑動即可切換個股頁面:研究公司更方便
3. 新增「個股快速筆記按鈕」:隨時紀錄筆記,資訊更直覺
4. 支援手機 「Widget 小工具」:大盤個股放桌面


只要有加入「追蹤」的股票,在重要日期的前 14 天(除權 / 除息/ 股東會...等) 會自動在追蹤清單中顯示日期。

把股票加入「追蹤」後 > 點選「設定」> 可自行選擇要顯示哪些重要日期、以及顯示「日期」或「倒數日」:
。除權息日
。股利發放日
。股東會日
。減資日
。股票面額變更日

在追蹤群組裡面,點選任一檔股票進入個股頁面,將「個股頁面上方左右滑動」,就能快速切換追蹤清單內的個股,讓投資訊息掌握更即時!


點選任一追蹤群組 > 點選任一檔股票 > 左右滑動最上方的個股名稱 > 轉跳到追蹤清單的上一檔、下一檔股票。

在新的富果APP裡,「個股頁面左下角 」> 找到「個股筆記」快捷鍵 > 快速建立、查看筆記。

新增個股筆記快捷鍵後,讓重視交易歷程與研究紀錄的投資人,更直覺紀錄投資筆記。
更棒的是,手機 App 版的筆記功能,都和富果電腦網頁版同步,無論使用手機 / 桌機,研究切換下單零隔閡!

新版 Fugle App 首創獨家「支援手機桌面小工具功能」,把在意、密切追蹤的個股資訊、大盤漲跌放在手機桌面,股市追蹤更順手:

iOS 版手機 - 新增 widget:

Android 版手機 - 新增 widget:



提醒您:為確保富果用戶都能享有最流暢的投資體驗,並讓新舊版 App 轉換的流程更順暢,舊版 App(富果 Legacy) 已於 2023/11/27 停止服務。全面由全新富果Fugle App 提供服務,謝謝您!


相關問題:

如何開啟股票行事曆(重要日期)功能?

這則文章對您是否有幫助呢?

若您遇到其他問題,或仍然有疑惑,請點擊畫面右下角的「線上客服」視窗,我們將有專人為您協助。

客服上線時間:週一至週五 8:30 am – 6:00 pm

這則文章對您是否有幫助呢?

2150