不盯盤,也能掌握買賣好時機!富果智慧下單 4 大特色新登場


富果全新功能「智慧下單」登場囉!

忙碌的生活不再需要抽神看盤

只要輸入指定條件,當盤中到達指定條件時,富果 App 就會自動通知您!或是自動執行下單委託囉



富果智慧下單功能正式登場!

  1. 哪些人適合使用智慧單
  2. 從帳務也能輕鬆管理所有條件與智慧下單
  3. 設定指定條件,即可收到手機推播通知
  4. 提升紀律!指定股票,符合條件自動下單
  5. 真正跨平台同步!桌機、手機條件零時差

 


為什麼要使用智慧單?哪些人適合使用智慧單?

智慧下單是設定好委託條件(例如價格、張數)與觸發條件(例如下跌 3%)之後,讓系統自動幫你送出委託單,或是僅發送提醒通知用戶下單。

非常適合平常生活忙碌,無法隨時看盤的上班族!也能幫助投資人建立好的投資紀律。

✹ 哪些人適合使用智慧單 ✹

  1. 穩健存股族 | 低點加碼、提高效益

    部分存股族會用定期存股來累積資產,若存股過程中想在股價相對低點額外加碼買進,就能用「智慧下單」來幫助自己,無論是到價提醒或是自動加碼,都是提升投資效率的絕佳利器!
     
  2. 有目標價的投資人|價格到了,自動送單

    算出目標價後,接著就是等待股票價格觸價。使用智慧下單,就能根據條件與目標價,條件到了,就會自動送出委託單,幫助投資人執行好投資紀律,掌握市場脈動!

  3. 忙碌的上班族|放心生活,不再盯盤

    開盤時間總是忙著上班事務,無法時刻盯盤找適合下單的時機,現在,即便生活忙碌也能用智慧下單來把投資做好。只要設定好條件,就能關注自己最重要的資訊,提升投資與生活品質。

  4. 出國或差旅|重要資訊,不再錯過

    若是出國遇到時差或是飛機上長時間沒有訊號,常常會擔心錯過台灣股市開盤時間。而智慧單也能解決這些困擾,只要提前預約,就能自動送出指定條件的委託單,不再需要擔心錯過股市開盤區間了!


富果智慧下單|四大特色,搶先了解!

1.  從帳務,輕鬆管理所有智慧下單

除了「下單」按鈕,您還能從「帳務」頁面輕鬆新增、管理所有智慧下單。

智慧下單設定入口:

  • 交易頁面:在右上角,輸入指定股票,就能新增「智慧下單」
  • 帳務頁面:一次瀏覽、新管理您所下的智慧下單設定指定條件,即可收到手機推播通知

2. 設定指定條件,即可收到手機推播通知

設定價格或是其他條件,當股票達到您所指定的條件時,手機就會跳出通知提醒您!

 常用條件:

  • 小於或大於指定價格
  • 漲跌幅大於或小於指定幅度

3. 追蹤特定股票,符合條件自動下單

追蹤指定股票,當有指定條件到達時,就能即時提醒或自動送出委託單!

智慧單中能夠設定條件,觸發後就會自動幫你以指定價格與數量送出委託單
不用擔心因為生活忙碌而錯過心中理想的目標價。

4. 真正跨平台同步!桌機、手機條件零時差

桌機設定、手機通知也能即時同步!跨平台輕鬆管理所有智慧下單!

如果習慣用大螢幕看盤,或是同步使用桌機來使用富果服務也完全沒問題!

在網頁中新增的富果智慧下單會與手機同步,不用擔心在需要設定兩次、或是重複智慧下單的狀況。

邀請您,立即體驗《富果智慧下單》

♦ 看更多功能操作富果智慧下單,盤中免盯盤、自動監控買賣好時機!

這則文章對您是否有幫助呢?

2579